Назад

Пастрома из куриной грудки

общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
20 мин.

Пошаговый рецепт

1. Куриную грудку разделите на две части.
2. Замаринуйте вечером с приправами, измельчённым чесноком, соевым соусом и оставьте в холодильнике до следующего вечера в Замесочном блюде «Профи» (1 л) .
3. Достаньте грудку, уберите лишнюю влагу полотенцем. В Силиконовый контейнер Ultimate (1 л) положите одну часть грудки, сверху добавьте измельчённый чеснок и специи, накройте оставшейся грудкой. Сверху Силиконовой кисточкой «Совершенство» смажьте мёдом грудку и посыпьте прованскими травами.
4. Контейнер оставьте немного открытым и поставьте в предварительно нагретый духовой шкаф при 200 °С на 20 минут, отключите и оставьте в духовом шкафу до утра.
5. Утром нарежьте на слайсы.

Ингредиенты

На 2 порции

  • 300 г куриной грудки 
  • 2 г куркумы 
  • 2 г молотого кориандра 
  • 2 г мускатного ореха 
  • 2 г смеси перцев 
  • 3 зубчика чеснока 
  • 50 мл соевого соуса 
  • 10 мл мёда 
  • 1 ч. л. прованских трав