
Назад
Пастрома из куриной грудки
Пошаговый рецепт
1. Куриную грудку разделите на две части.2. Замаринуйте вечером с приправами, измельчённым чесноком, соевым соусом и оставьте в холодильнике до следующего вечера в Замесочном блюде «Профи» (1 л) .
3. Достаньте грудку, уберите лишнюю влагу полотенцем. В Силиконовый контейнер Ultimate (1 л) положите одну часть грудки, сверху добавьте измельчённый чеснок и специи, накройте оставшейся грудкой. Сверху Силиконовой кисточкой «Совершенство» смажьте мёдом грудку и посыпьте прованскими травами.
4. Контейнер оставьте немного открытым и поставьте в предварительно нагретый духовой шкаф при 200 °С на 20 минут, отключите и оставьте в духовом шкафу до утра.
5. Утром нарежьте на слайсы.

Ингредиенты
На 2 порции
- 300 г куриной грудки
- 2 г куркумы
- 2 г молотого кориандра
- 2 г мускатного ореха
- 2 г смеси перцев
- 3 зубчика чеснока
- 50 мл соевого соуса
- 10 мл мёда
- 1 ч. л. прованских трав