
Назад
Брокколи с соусом Бешамель
Пошаговый рецепт
1. В Термосервирователь (3 л) засыпьте 2 столовых ложки соли, во вставку-дуршлаг положите брокколи, разделенную на соцветия, и полностью залейте горячей водой. Закройте Термосервирователь (3 л) и оставьте на 20 минут, затем процедите и выложите брокколи на блюдо.
2. Масло растопите в ковше «От шефа™» (1 л), добавьте муку, перемешайте венчиком-шумовкой «Диско», постепенно добавьте
молоко, мускатный орех, соль, перец и измельченный сыр. Перемешайте до однородной консистенции. Не кипятите. Подавайте брокколи с соусом.

Ингредиенты
На 4 порции
- 1 пучок брокколи
- 1 /2 стакана молока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 150 г плавленого сыра или сыра с плесенью
- 1 ,5 л кипятка
- 2 ст. л. соли
- Черный перец и мускатный орех по вкусу