
Голубцы
Пошаговый рецепт
1. Поместите 6 капустных листьев в нижний лоток МикроМиллениал, налейте в основание 400 мл воды, установите лоток на основание, накройте прикрывающей крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 6 минут при мощности 900 Вт, чтобы листья размягчились. Повторите с остальными капустными листьями.
2. Нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) морковь, зеленый лук и имбирь.
3. Смешайте свиной фарш с содержимым измельчителя, добавьте кунжутное масло, соль и перец и хорошо перемешайте.
4. Разделите подготовленный фарш на 12 частей, разложите на каждый капустный лист и сформуйте голубцы.
5. Налейте в основание 400 мл воды, поместите 6 голубцов в нижний лоток, установите его на основание, накройте прикрывающей крышкой, поместите в микроволновую печь и готовьте 10 минут при мощности 900 Вт. Повторите с оставшимися 6 голубцами.
6. Смешайте все ингредиенты для соуса в измельчителе "Турбо" (300 мл) и подавайте с горячими голубцами.

Ингредиенты
На 4 порции
- 12 промытых листьев капусты
- 225 г нарезанной моркови
- 115 г нарезанного зеленого лука
- 30 мл очищенного порезанного имбиря
- 300 г нежирного свиного фарша
- 45 мл соевого соуса
- 10 мл кунжутного масла
- 5 мл / 1 чайная ложка соли
- mce-mark="1">2 мл / ½ чайной ложки молотого черного перца
- 45 мл соевого соуса
- 30 мл имбиря
- 30 мл лимонного сока
- 2 мл кунжутного масла
- 2 мл пасты чили