
Назад
Гречневые блины
Пошаговый рецепт
1. Просейте муку, разрыхлитель с помощью сита в комбайн «Экстра-шеф» (1,35 л), добавьте соль, сахар.
2. Добавьте молоко, масло, яйцо, закройте крышкой, перемешайте и дайте «отдохнуть» 5-7 минут.
3. Выпекайте блины на разогретой сковороде для блинов «От шефа™» «Идеал» (28 см).
4. Подавайте с конфитюром, вареньем или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты
На 4 порции
- 95 г пшеничной муки
- 90 г гречневой муки
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. сахара
- ⅓ ч. л. соли
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- 300 мл молока